Aviso de Privacidad

Puebla, Pue., 1º JULIO de 2017.


La privacidad de sus datos personales es de total importancia para SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normas vigentes, SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de los datos personales que recabamos, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias de la Institución, en relación a los servicios que otorga y a sus fines médicos, científicos y de investigación. SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA Y RAHABILITACION SOCIEDAD CIVIL tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con la finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

Recopilación de sus datos personales:

SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de los servicios proporcionados y/o recibidos, en congruencia con nuestros objetivos. Es importante que usted sea el titular o representante legal de los datos que proporciona a SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL. Asimismo, es indispensable que sus datos sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso.

Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante y mediante nuestra página web www.orthomedicalsport.com . También, a fin de cumplir con los servicios que prestamos, recabamos datos que son señalados como sensibles conforme a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, entre otros:

  • Antecedentes médicos.
  • Plan de tratamiento de fisioterapia.
  • Detalles de la consulta.
  • Imágenes ilustrativas de la evolución.
  • Imagenología, (rayos x, resonancia magnética nuclear, tomografía axial computada, ultrasonido)
  • La información contenida dentro del expediente clínico
  • Los demás datos que sean recabados durante el plan de tratamiento.

Por lo tanto SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACIÒN SOCIEDAD CIVIL, se compromete a que el tratamiento de los mismos será el absolutamente indispensable, para cumplir con los servicios ofrecidos, así como con fines científicos y de investigación, y a tratarlos bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su protección y confidencialidad, y que en caso de prever otra finalidad se le solicitará su autorización.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales que proporcione a SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL serán utilizados con distintos fines para cumplir con nuestro compromiso científico y de rehabilitación, proveyendo los servicios que usted ha solicitado.

Para la correcta prestación de nuestros servicios, el SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL podrá revelar y/o transferir a terceros de forma parcial sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento informándoles sobre los términos y condiciones del presente, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso en los siguientes casos:

  • A Instituciones Bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos.
  • A personas relacionadas con SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal, administrativa y de salud.
  • A proveedores que asisten a SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL para el efectivo cumplimiento de los servicios.
  • Cuando sea necesario para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • A la autoridad competente en caso de que lo requiera.

Medidas de seguridad

SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

El personal de SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL es una Institución comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con lleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL inmediatamente adoptará el procedimiento adecuado para su solución.

Sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y oposición de algún fin específico.

Esto lo podrá realizar presentando su solicitud por escrito directamente con el encargado del Área de Datos Personales de SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL, con domicilio conocido en Privada Ramblas Piso 10 consultorio 1014 colonia Concepciòn Guadalupe c.p. 72450.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL tendrá un plazo de cinco días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los cinco días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL, deberá informarlo por escrito al encargado del Área de Datos Personales de SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL, en donde será atendida su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SOCIEDAD CIVIL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la página web www.orthomedicalsport.com.

La última actualización del presente aviso fue realizada el 1o de Julio de 2017.

Consiento que mis datos personales, tanto generales como sensibles sean tratados conforme a los términos del presente aviso de privacidad.

Para saber más sobre la “ley”, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la información Pública y Protección de Datos (IFAI) http//.ifai.org.mx//DatosPersonales

ATENTAMENTE
SERVICIOS INTEGRALES DE CIRUGIA DEPORTIVA Y REHABILITACION SC
“OrthoMedicalSport”